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Cuidar da saúde nunca foi tão importante, especialmente para mulheres que levam uma rotina agitada e precisam de praticidade sem abrir mão do sabor. As receitas low carb são uma excelente opção para quem deseja manter o peso, melhorar a energia e se sentir bem consigo mesma, tudo isso enquanto consome alimentos nutritivos e de qualidade.
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Pensando em mulheres entre 25 e 45 anos, criamos 10 receitas deliciosas e fáceis de preparar que não apenas ajudam a emagrecer, mas também promovem benefícios incríveis para a saúde, como equilíbrio hormonal, fortalecimento da imunidade e até melhora no humor. Essas opções são perfeitas para quem quer transformar a relação com a comida e priorizar o autocuidado.
Prepare-se para descobrir como é possível comer bem, de forma prática e ainda cuidar da sua saúde com pratos que vão do café da manhã ao jantar!
Aqui estão 10 receitas low carb simples e deliciosas para mulheres de 25 a 45 anos, perfeitas para quem quer comer bem sem sair da dieta:
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher (sopa) de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça discos pequenos em uma frigideira antiaderente. Sirva com cream cheese ou recheio de frango desfiado.
Ingredientes:
1 filé de peito de frango
1 xícara de espinafre cozido e picado
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Grelhe o frango. Em uma panela, refogue o alho, adicione o espinafre e o cream cheese. Tempere e despeje o creme sobre o frango grelhado.
Ingredientes:
1 abobrinha fatiada fina
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere as fatias de abobrinha com azeite, sal e pimenta. Asse em forno a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de cogumelos picados
2 fatias de queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos, tempere e despeje na frigideira. Adicione cogumelos e queijo, dobre e cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes:
1 lata de atum sem óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo, molde em bolinhos e asse a 180°C por 15 minutos.
Ingredientes:
1 abobrinha ralada (ou espiralizada)
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Refogue a abobrinha. Aqueça o creme de leite com parmesão e noz-moscada, e sirva com o "macarrão".
Ingredientes:
1 xícara de couve-flor triturada
1 ovo
1/2 xícara de queijo parmesão
Modo de preparo:
Misture tudo, molde a base e leve ao forno a 200°C por 15 minutos. Adicione recheio e asse mais 10 minutos.
Ingredientes:
1 xícara de frango desfiado
1/2 abacate picado
1 colher (sopa) de azeite
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo:
Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo:
Misture tudo e asse em forno a 180°C por 15 minutos.
Ingredientes:
1 berinjela em fatias finas
1 xícara de molho de tomate caseiro
200 g de carne moída
Queijo mussarela a gosto
Modo de preparo:
Monte camadas de berinjela, carne e molho. Finalize com queijo e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.